ally.png

Мы – всё.

Значит так, господа присяжные заседатели. Адвантаж распался. Точнее, распустился. Ещё точнее, его скатили в говно антравоки, а уже мы («нас» человек пять, не больше) его закрыли.

Адвантаж прогнил. Прогнил как некое объединение, ведь сама идея собрать несколько команд в альянс не нова и ещё не раз возникнет у кого-нибудь в фансаб-сообществе. Но именно люди определяют успешность затеи.

С первых дней существования нашего тогда ещё альянса со всех сторон было слышно: «Адик опять набрал какую-то секту». Но тогда всё было не так. Вот только сейчас примерно туда Адвантаж и скатывается. Сейчас там остались самовлюблённые малолетки, быдлохикке, псевдолидеры, недофансаберы и Матадор (ему там всяко не место, говорю вам).

Многие в Адвантаже были некоторое время неактивны, а виной тому внутренние тёрки, которые начинались со стороны антравок. Но почему-то потом они же (антравоки) и обижались. Пришло время поставить точку на старом Адвантаже.

Лейбл, лого, сайт, форум и твиттер остаются за нами. Но само имя ассоциируется уже совсем не с тем. Хотя когда было с тем? Вот только открыто обливать дерьмом зрителя, устраивать хрен пойми что где попало, выкидывать (или пытаться выкидывать) своих же из команды – совсем не то, к чему изначально стремился наш альянс. Кстати, базы сайта и форума мы уже снесли, так что от Адвантажа одно только имя осталось. Пичалька. Имя-то придумал Джа. Девочку рисовал ваш непокорный слуга, а дизайн делал Фил.

Каждый вложил в Адвантаж кучу усилий: кто составил первый свод наших «правил», кто собрал всю разношёрстную компанию из разных команд, кто пилил форум и сайт. Всё было более-менее хорошо, пока не начали набирать школоту и гопоту (угадайте с одной попытки, о ком я). Пока не начали впаривать дурацкие правила и некую «унификацию». Пока не стали ограничивать творческую свободу переводчиков и редакторов. Пока не начали валять зрителя в дерьме.

Почти два года стараний. Больше сотни совместных проектов (маленьких и больших). Несколько нововведений в форум Каге. И небольшая кучка неплохих постеров (себя не похвалишь – никто не похвалит, верно?), которые ещё не скоро научатся рисовать ленивые дримерки. Я не скажу, что всё впустую. Я скажу: «Антравоки скатили всё в говно».

А оставшимся (кроме Матадора) скажу следующее. Сайонара, ублюдки. Вы – не Адвантаж.

SHIFT subs RSS SHIFT subs IRC
Level up!
22 из 25 серий
All hail Nikola Tesla
8 из 12 серий
В этом году
6 из 13 серий
Текущие заказы ССБ: